BBQ Mixed Vegetables Balls Skewers

Spiedini al BBQ con Polpette di verdure

2 porzioni
15 MIN
Facile
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Ingredienti

1 confezione di Garden Gourmet Polpette di Verdure
150 g di ananas
1 zucchina
1 peperone rosso
1 cipolla rossa
1 mazzetto di coriandolo
Un po 'di sale
Un po' di pepe
5 peperoncini rossi (per la salsa)
3 spicchi d'aglio (per la salsa)
1 cucchiaio di zenzero fresco grattugiato (per la salsa)
20 ml di aceto di riso (per la salsa)
200 ml di acqua (per la salsa)
30 g di zucchero (per la salsa)
1 cucchiaio di fecola di patate (per la salsa)
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Spiedini al BBQ con Polpette di verdure

‎Se amate combinare sapori diversi questa è la ricetta perfetta per voi! Gli spiedini con Polpette di Verdure Garden Gourmet al barbecue sono gustosi, saporiti e pronti in 15 minuti. Da provare subito!

MODALITà DI PREPARAZIONE

1. Tagliate le verdure

Tagliate l'ananas, le zucchine, la cipolla rossa e il peperone a pezzi che potrete facilmente infilare in uno spiedino.

2. Create gli spiedini

Infilate alternativamente 3 pezzi di ogni verdura, ananas e Polpette di verdure su ogni spiedino. Teneteli coperti con della pellicola trasparente in frigorifero

3. Preparate gli ingredienti per la salsa

Sbucciate l'aglio. Tagliate a metà il peperoncino ed eliminate la metà dei semi (se vi piace piccante lasciateli tutti). Mettete l'aglio, il peperoncino e lo zenzero in un robot da cucina o in un barattolo alto per un frullatore a immersione e frullate fino a ottenere un composto omogeneo.

4. Fate la salsa

In una casseruola portate a bollore l'acqua, lo zucchero, l'aceto e un po' di sale e aggiungete il composto di peperoncino macinato. Mescolate l'amido con un po' d'acqua e aggiungetelo al composto caldo mescolando. Portate a bollore, mescolando delicatamente fino a quando il composto non si addensa, e lasciate raffreddare. Se lo desiderate, aggiungete dello zenzero fresco extra e dell'aceto di riso. Versate la salsa in una bottiglia e conservate in frigorifero.

5. Grigliate, servite e gustate!

Ricoprite la griglia con un po' d'olio. Grigliate gli spiedini sul barbecue, servite con la salsa e guarnite con altro coriandolo.

INFORMAZIONI NUTRIZIONALI
Informazioni nutrizionali
Per porzione
carboidrati
53.1 grammi
Energia
428.1 chilocalorie
grassi
16.2 grammi
Proteine
18.9 grammi