Salsiccia Veggie Rolls

8 servings Serving
42 MIN Durata
Intermedio DIFFICOLTà
COMPRA ONLINE

Ingredienti

4 confezioni di Garden Gourmet Sensational Salsiccia
4 fette di pasta sfoglia
qualche cucchiaio di latte vegetale (o 1 uovo)
2 cucchiaini di semi di sesamo bianco e nero
2 cucchiai di salsa teriyaki
1 cucchiaio di salsa sriracha
1 cucchiaino di senape grossolana
COPIA GLI INGREDIENTI
Ingredients copied to clipboard!
COMPRA ONLINE

MODALITà DI PREPARAZIONE

Preriscaldare il forno a 190 ºC. Cuocere le Sensational Salsicce con un filo d'olio in una padella fino a dorarle. Toglietele dalla padella e fatele raffreddare. Adagiare e stendere i pezzi di pasta sfoglia in modo da farci adattare la salsiccia.

Arrotolare ogni salsiccia in una fetta di pasta sfoglia. Sigilla la chiusura con un po' d'acqua. Adagiatele su una teglia rivestita di carta forno. Spennellate con uovo sbattuto o latte e spolverizzate con semi di sesamo.

Cuocetele in forno per circa 25 minuti fino a quando la sfoglia non risulterà dorata e cotta. Mescolare il teriyaki con la sriracha e la senape.

Lasciate raffreddare leggermente gli involtini e tagliateli in quarti. Servire con la salsa. Ora hai una deliziosa ricetta per il tuo brunch a buffet o solo uno spuntino delizioso per rendere più piccante la tua giornata!

Nutritional Information
Informazioni nutrizionali
Per porzione
Energia
326.89 chilocalorie
carboidrati
16.32 grammi
Proteine
16.64 grammi
grassi
20.84 grammi