Tagliare il peperone a cubetti e il peperoncino jalapeño ad anelli sottili. Friggerli glassati in poco olio. Aggiungere il pimentón, soffriggere brevemente e unire i fagioli borlotti scolati e il mais. Scaldare brevemente il composto, mescolare di tanto in tanto e tenerlo in caldo mettendo un coperchio.
Ingredienti
2 confezioni di Sensational Chorizo Garden Gourmet
300 g di fagioli borlotti
1 peperone rosso a punta
1 peperoncino jalapeño fresco
½ cucchiaino di pimentón, (paprika affumicata in polvere dolce o piccante)
140 Grammi Mais
4 cucchiai di olio
Salsicce di Sensational Chorizo alla messicana
Una ricetta in stile messicano a base di fagioli, mais, peperoni e la nostra salsiccia di chorizo Garden Gourmet a base vegetale. Una ricetta vegana che vi farà viaggiare.
MODALITà DI PREPARAZIONE
1. Fate saltare le verdure in poco olio
2. Cuocete le le salsicce Sensational Chorizo
Cuocere le salsicce Sensational Chorizo rosolate secondo le istruzioni sulla confezione.
3. Riempite le salsicce con i fagioli e la salsa
Tagliare le salsicce per il lungo, ma non completamente. Versare il composto caldo di fagioli nelle salsicce e aggiungere un po' di salsa. Guarnire con coriandolo fresco e tortilla chips.
4. Servite con le vostre salsine e gustate!
Servire con il resto della miscela di fagioli rossi, guacamole fatto in casa e panna acida.
INFORMAZIONI NUTRIZIONALI
Informazioni nutrizionali
Per porzione
carboidrati
72.7 grammi
Energia
562.6 chilocalorie
grassi
20.8 grammi
Proteine
23 grammi