Riso di cavolfiore con Straccetti Grigliati

Riso di cavolfiore con Straccetti Grigliati

Serving 2 porzioni
Durata 20 MIN
DIFFICOLTà Facile
COMPRA ONLINE

Ingredienti

1 Confezione di Straccetti Grigliati GARDEN GOURMET
1 Cavolfiore piccolo
1 Cipolla
1 Spicchio di aglio
Zenzero fresco
1 Porro
1 Peperone rosso
1 Peperoncino
1 Cucchiaio di salsa hoisin
1 Cucchiaio di salsa di soia
1 Manciata di anacardi
COPIA GLI INGREDIENTI
Ingredients copied to clipboard!

Riso di cavolfiore con Straccetti Grigliati

‎Non c'è bisogno di buttare via le foglie di cavolfiore, usale in questa deliziosa ricetta asiatica vegetariana realizzata con Straccetti di soia grigliati Garden Gourmet!‎

MODALITà DI PREPARAZIONE

1. Prepara il riso di cavolfiore

‎Per prima cosa, prepara il tuo riso di cavolfiore. Separa le foglie del tuo cavolfiore dal resto, ma non buttarle via! Grattugia il cavolfiore usando una grattugia‎.

2. Taglia le verdure

Trita la cipolla, il peperone rosso, il porro e il peperoncino. Trita anche l'aglio e lo zenzero.‎

3. Salta tutti gli ingredienti in padella

In una padella con un po' di olio d'oliva, aggiungi la salsa di soia, il peperoncino, l'aglio e lo zenzero. Successivamente, aggiungi le foglie di cavolfiore, tutte le verdure e, naturalmente, gli Straccetti Grigliati Garden Gourmet. Puoi anche aggiungere la salsa hoisin.‎

4. Servi il tuo riso al cavolfiore e gusta!

Aggiungi il tuo mix di verdure al tuo riso al cavolfiore e servilo con alcuni anacardi.

INFORMAZIONI NUTRIZIONALI
Informazioni nutrizionali

Per porzione

carboidrati
15.6 grammi
Energia
287.5 chilocalorie
grassi
13.2 grammi
Proteine
25.3 grammi