Riccio Sensational con purè di patate

1 serving Serving
Facile DIFFICOLTà

Ingredienti

1/2 confezione di Garden Gourmet Sensational Salsiccia
250 g di patate leggermente farinose
50 ml di bevanda vegetale
3 olive nere
Alcune fette di cetriolo
Un po' di olio d'oliva
Alcune verdure crude a parte: carote, peperone rosso, cetriolo, ecc.
COPIA GLI INGREDIENTI
Ingredients copied to clipboard!

MODALITà DI PREPARAZIONE

Lessare le patate in pezzi uguali per circa 20 minuti con un po' di sale. Scaldare il latte.

Scolate le patate e mescolatele con una frusta fino ad ottenere una purea. Aggiungere un po' di bevanda vegetale calda e un po' di olio d'oliva e mescolare fino ad ottenere una purea liscia.

Nel frattempo, cuocere la salsiccia secondo le istruzioni sulla confezione fino a doratura e cottura. Distribuire un po' di purea al centro del piatto.

Tagliate a rondelle la salsiccia e disporla sulla purea. Tagliare gli occhi e il muso dalle olive e guarnire il piatto con fette di cetriolo.

Nutritional Information
Informazioni nutrizionali
Per porzione
Energia
394.42 chilocalorie
carboidrati
39.84 grammi
Proteine
20.32 grammi
grassi
17.43 grammi