Lavate gli spinaci e fateli appassire in padella con olio e volendo uno spicchio di aglio. Condite con il sale e lasciateli intiepidire.
Ingredienti
2 Confezioni di GARDEN GOURMET Sensational Macinato
500 g di Spinaci
200 g di Ricotta
100 g di Parmigiano
8 fette di Pancarrè
1 Uovo
q.b. di Pangrattato
q.b. di Latte
q.b. di Olio
q.b. di Sale
q.b. di Pepe
MODALITà DI PREPARAZIONE
1.
2.
Aggiungete poi metà del parmigiano, la ricotta, la noce moscata e l’uovo leggermente sbattuto, mescolate per ottenere un composto cremoso.
3.
In un’altra ciotola unite al Sensational Macinato il resto del parmigiano e il pancarrè precedentemente bagnato con il latte e strizzato e impastate tutto insieme.
4.
Stendete il composto con il macinato su un foglio di carta forno dandogli una forma rettangolare.
5.
Adagiatevi sopra il ripieno di ricotta e spinaci e poi chiudetelo come un polpettone.
6.
A questo punto passatelo leggermente nel pangrattato e infornatelo a 180° per circa 30/40 minuti.
7.
Servite con patate saltate e pomodorini.
INFORMAZIONI NUTRIZIONALI
Informazioni nutrizionali
Per porzione
Energia
384.8 chilocalorie
carboidrati
27.4 grammi
grassi
17.2 grammi
Proteine
29.5 grammi