Preriscaldare il forno a 200°C.
Ingredienti
2 confezioni di Nuggets Garden Gourmet
4 patate dolci
150 g di lattuga mista
3 pomodori
1 cetriolo
1 peperoncino rosso (tritato finemente)
1 spicchio d'aglio
3 cucchiai (40 g) di arachidi tostate
4 cucchiai di aceto
4 cucchiai di olio d'oliva
Nuggets con patate dolci arrosto e insalata
Crocchette vegetariane con patate dolci arrosto e un'insalata di pasto con salsa di arachidi, facili da cucinare, deliziose da mangiare!
MODALITà DI PREPARAZIONE
1. Preriscaldate il forno
2. Cuocete le patate dolci
Cospargere le patate dolci con pepe, sale e 2 cucchiai di olio d'oliva. Mettere le patate dolci in forno e grigliare per circa 25 minuti fino a quando non saranno morbide e cotte.
3. Preparate le verdure
Dividere la lattuga in 2 piatti, tagliare i pomodori a pezzi e raschiare il cetriolo a fette lunghe.
4. Disponete le verdure sulla lattuga
Dividere il cetriolo, il pomodoro e le patate dolci sulla lattuga.
5. Preparate il condimento
Mescolare 2 cucchiai di olio con l'aceto, il peperoncino e l'aglio. Condire con sale e pepe.
6. Cuocete i Nuggets e assemblate l'insalata
Friggere i Nuggets Garden Gourmet nel resto dell'olio e tritare grossolanamente le arachidi. Distribuire le crocchette e le arachidi sulle insalate e condire con il condimento.
INFORMAZIONI NUTRIZIONALI
Informazioni nutrizionali
Per porzione
carboidrati
49.3 grammi
Energia
539.7 chilocalorie
grassi
29.7 grammi
Proteine
19.3 grammi