Preriscaldate il forno a 180 °C. Preriscaldate la griglia a fuoco basso. Tagliate i peperoni e le zucchine a striscioline e la cipolla a semianelli sottili.
Ingredienti
Mini wrap con Fettine Veggie
Avete degli amici per un aperitivo? Che ne dite di dei mini wrap vegani preparati con le Fettine di Soia Garden Gourmet? Facili e gustosi, buon appetito!
MODALITà DI PREPARAZIONE
Rosolare le verdure nella padella grill fino a renderle croccanti. Rosolare i pezzi grigliati in una padella con un filo d'olio per qualche minuto. Riempire le piadine con le verdure e i pezzi di filetto, piegarle a cono e fissarle con uno spiedino. Disporre le piadine su una teglia e cuocerle in forno poco prima di servirle per qualche minuto, finché non saranno leggermente dorate e non manterranno la loro forma.
Mescolate lo yogurt con la maionese e condite con succo e scorza di limone, sale e pepe. Aggiungete l'aneto tritato finemente. Servite la salsa con le piadine.