Sbucciate le carote e tagliatele a metà nel senso della lunghezza. Tagliate il finocchio a spicchi uguali e la zucca e il peperone in pezzi uguali.
Ingredienti
Mini burger di spinaci con verdure arrostite
Deliziatevi con i sapori freschi e vivaci del nostro BurgerMINI di Spinaci Garden Gourmet, perfettamente abbinato a un colorato assortimento di verdure arrostite. Un piatto perfetto per chi desidera consumare più verdure!
MODALITà DI PREPARAZIONE
Mescolate le verdure con olio d'oliva, sale, pepe e qualche fiocco di peperoncino.
Distribuite le verdure, tranne i pomodori, su una teglia o nel cestello della friggitrice ad aria e arrostitele per circa 20 minuti in forno a 200°C o 14 minuti nella friggitrice ad aria a 180°C, finché non saranno cotte e leggermente dorate.
Girate le verdure di tanto in tanto in modo che si colorino uniformemente e, negli ultimi 5 minuti, aggiungete i pomodori.
Cuocete i BurgerMINI di Spinaci Garden Gourmet seguendo le istruzioni riportate sulla confezione e servirteli con le verdure.