Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Mini hamburger di spinaci

Mini burger di spinaci con verdure arrostite

Ingredienti

1 confezione di GARDEN GOURMET BurgerMini Spinaci
150 g carote
1 finocchio
1 peperone giallo
6 pomodori
1 cucchiaio di olio EVO
200 g di zucca
una manciata di rosmarino
un pizzico di sale
un pizzico di peperoncino
COPIA GLI INGREDIENTI
Ingredients copied to clipboard!

Mini burger di spinaci con verdure arrostite

Deliziatevi con i sapori freschi e vivaci del nostro BurgerMINI di Spinaci Garden Gourmet, perfettamente abbinato a un colorato assortimento di verdure arrostite. Un piatto perfetto per chi desidera consumare più verdure!

MODALITà DI PREPARAZIONE

1. Preparate le verdure

Sbucciate le carote e tagliatele a metà nel senso della lunghezza. Tagliate il finocchio a spicchi uguali e la zucca e il peperone in pezzi uguali.

2. Condite le verdure

Mescolate le verdure con olio d'oliva, sale, pepe e qualche fiocco di peperoncino.

3. Cuocete le verdure

Distribuite le verdure, tranne i pomodori, su una teglia o nel cestello della friggitrice ad aria e arrostitele per circa 20 minuti in forno a 200°C o 14 minuti nella friggitrice ad aria a 180°C, finché non saranno cotte e leggermente dorate.

4. Aggiungete i pomodori

Girate le verdure di tanto in tanto in modo che si colorino uniformemente e, negli ultimi 5 minuti, aggiungete i pomodori.

5. Preparate i mini burger e gustate!

Cuocete i BurgerMINI di Spinaci Garden Gourmet seguendo le istruzioni riportate sulla confezione e servirteli con le verdure.

INFORMAZIONI NUTRIZIONALI

Informazioni nutrizionali

Per porzione

Mexican Tacos with Vegan Nuggets
CREA UN ACCOUNT E SALVA TUTTE LE TUE RICETTE PREFERITE!

E ricevi per e-mail suggerimenti sfiziosi, notizie esclusive e sconti per gustare più delizie veggie. 

aeead5804e79ff6fb98b2039619c5230_200828_MEDIAMONKS_GG_Spicytarian.jpg
HAI VOGLIA DI PROVARE LE NOSTRE BONTÀ VEGETALI?

Scopri deliziose ricette vegetariane, sconti e suggerimenti di cucina nella tua inbox.