Tagliate a metà i pomodori e metteteli da parte. Pelate le carote, tagliatele a metà nel senso della lunghezza e sbollentatele per 3 minuti. Dopo averle scolate e asciugate, saltatele in una padella con un po' d'olio d'oliva, fino a quando non saranno croccanti. Aggiungete i ceci alle carote e condite con sale e pepe.
Ingredienti
160 Grammi GARDEN GOURMET GARDEN GOURMET piatti pronti vegetariani BurgerMini Spinaci 160g
150 g di cous cous
2 cucchiai di olio EVO
175 g di ceci precotti
Sale
100 g pomodori
1 melanzana
50 g di lattuga
75 g di carote
Mini burger di spinaci con cous cous, verdure e ceci
MODALITà DI PREPARAZIONE
1. Preparate le verdure
2. Preparate il couscous
Preparate il cous cous seguendo le indicazioni riportate sulla confezione. Lasciate riposare per 5 minuti e sgranate con una forchetta per ammorbidirlo.
3. Grigliate le melanzane
Nel frattempo, tagliate le melanzane a fette, conditele con un po' di olio d'oliva e grigliatele per circa 5 minuti.
4. Cuocete i mini burger di spinaci e assemblate
Cuocete i BurgerMINI di Spinaci Garden Gourmet seguendo le istruzioni riportate sulla confezione. Componete i vostri piatti distribuendo uniformemente il cous cous le verdure, i ceci e i BurgerMINI di Spinaci. Buon appetito!
INFORMAZIONI NUTRIZIONALI