Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Mini ciotola per hamburger

Mini burger di spinaci con cous cous, verdure e ceci

Ingredienti

160 Grammi GARDEN GOURMET GARDEN GOURMET piatti pronti vegetariani BurgerMini Spinaci 160g
150 g di cous cous
2 cucchiai di olio EVO
175 g di ceci precotti
Sale
100 g pomodori
1 melanzana
50 g di lattuga
75 g di carote
COPIA GLI INGREDIENTI
Ingredients copied to clipboard!

Mini burger di spinaci con cous cous, verdure e ceci

MODALITà DI PREPARAZIONE

1. Preparate le verdure

Tagliate a metà i pomodori e metteteli da parte. Pelate le carote, tagliatele a metà nel senso della lunghezza e sbollentatele per 3 minuti. Dopo averle scolate e asciugate, saltatele in una padella con un po' d'olio d'oliva, fino a quando non saranno croccanti. Aggiungete i ceci alle carote e condite con sale e pepe.

2. Preparate il couscous

Preparate il cous cous seguendo le indicazioni riportate sulla confezione. Lasciate riposare per 5 minuti e sgranate con una forchetta per ammorbidirlo.

3. Grigliate le melanzane

Nel frattempo, tagliate le melanzane a fette, conditele con un po' di olio d'oliva e grigliatele per circa 5 minuti.

4. Cuocete i mini burger di spinaci e assemblate

Cuocete i BurgerMINI di Spinaci Garden Gourmet seguendo le istruzioni riportate sulla confezione. Componete i vostri piatti distribuendo uniformemente il cous cous le verdure, i ceci e i BurgerMINI di Spinaci. Buon appetito!

INFORMAZIONI NUTRIZIONALI

Informazioni nutrizionali

Per porzione

Mexican Tacos with Vegan Nuggets
CREA UN ACCOUNT E SALVA TUTTE LE TUE RICETTE PREFERITE!

E ricevi per e-mail suggerimenti sfiziosi, notizie esclusive e sconti per gustare più delizie veggie. 

aeead5804e79ff6fb98b2039619c5230_200828_MEDIAMONKS_GG_Spicytarian.jpg
HAI VOGLIA DI PROVARE LE NOSTRE BONTÀ VEGETALI?

Scopri deliziose ricette vegetariane, sconti e suggerimenti di cucina nella tua inbox.