Insalata Primavera con Polpette Veggie

4 servings Serving
22 MIN Durata
Facile DIFFICOLTà

Ingredienti

1 confezione di GARDEN GOURMET Polpette con Carote, Mais & Piselli
200 g di quinoa
1 cipolla rossa piccola
1 spicchio d'aglio
1 barbabietola bollita
50 g di rucola
6 ravanelli
1 arancia
1 limone
1 cucchiaio di olio d'oliva
1 mazzetto di aneto
sale e pepe
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MODALITà DI PREPARAZIONE

Cuocere la quinoa secondo le istruzioni riportare sulla confezione. Scolare e lasciar raffreddare. Tagliate la barbabietola a cubetti e i ravanelli a fettine. Tritate la cipolla e l'aglio e fateli soffriggere in un filo d'olio. Aggiungere i cubetti di barbabietola e friggerli brevemente.

Mescolare il composto alla quinoa. Pelare l'arancia fino alla polpa e tagliarla a pezzi.

Mescolare leggermente il composto di quinoa con la rucola, l'arancia e i ravanelli. Condire con olio d'oliva, scorza di limone, succo, sale e pepe.
Cuocere le polpette di verdure come indicato sulla confezione.

Metti l'insalata in una ciotola, aggiungete le polpette e guarnite con l'aneto.

Nutritional Information
Informazioni nutrizionali
Per Serving
Energy
365.81 Kcal
Carbohydrates
46.15 g
Protein
15.61 g
Fats
13.35 g