Cuocere la quinoa secondo le istruzioni riportare sulla confezione. Scolate e lasciate raffreddare. Tagliate la barbabietola bollita a cubetti e i ravanelli a fettine. Tritate la cipolla e l'aglio e fateli soffriggere in un filo d'olio. Aggiungete i cubetti di barbabietola e friggeteli brevemente.
Ingredienti
1 confezione di Garden Gourmet Polpette Veggie
200 g di quinoa
1 cipolla rossa piccola
1 spicchio d'aglio
1 barbabietola bollita
50 g di rucola
6 ravanelli
1 arancia
1 limone
1 cucchiaio di olio d'oliva
sale e pepe
Insalata Pimavera con Polpette Veggie
Provate il mix di sapori di questa insalata originale con Polpette Veggie Garden Gourmet! È perfetta per un pranzo leggero o come contorno.
MODALITà DI PREPARAZIONE
1. Preparate la quinoa e le verdure
2. Condite il composto di quinoa
Pelate l'arancia fino alla polpa e tagliatela a pezzi. Mescolate la quinoa con la barbabietola saltata, la rucola, l'arancia e i ravanelli. Condite con olio d'oliva, scorza di limone, succo, sale e pepe.
3. Cuocete le Polpette Veggie
Cuocere le Polpette Veggie Garden Gourmet seguendo le istruzioni riportate sulla confezione.
4. Guarnite, servite e gustate!
Mettete la quinoa con le verdure in una ciotola, aggiungete le Polpette Veggie Garden Gourmet e servite. Buon appetito!
INFORMAZIONI NUTRIZIONALI
Informazioni nutrizionali
Per porzione
carboidrati
46.1 grammi
Energia
365.8 chilocalorie
grassi
13.4 grammi
Proteine
15.6 grammi