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Salad with Veggie Balls

Insalata con Polpette di Verdure

Serving 2 porzioni
Durata 40 MIN
DIFFICOLTà Stimolante
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Ingredienti

1 confezione di Polpette di Verdure GARDEN GOURMET
1 Broccolo
1 manciata di Lattuga
20 g di Semi di zucca
2 cucchiai di Pesto
1 Mela
1 Limone
1 manciata di Noci
200 g di Zucca
1 cucchiaio di Aceto balsamico
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Insalata con Polpette di Verdure

‎Goditi questa meravigliosa insalata vegetariana usando i tuoi avanzi e aggiungendo le fantastiche Polpette di Verdure Garden Gourmet!‎

MODALITà DI PREPARAZIONE

1. Fai gli spaghetti di broccoli

‎Taglia i fiori dal gambo di broccoli. Sbuccia sottilmente il ceppo di broccoli e taglialo in strisce sottili come se fossero spaghetti. Fai bollire le cimette fino a renderle croccanti in acqua bollente con un po' di sale e sbollenta gli "spaghetti" per qualche minuto. Risciacqua con acqua fredda.‎

2. Fai il pesto con le cime delle carote

‎Taglia le cime delle carote. Risciacquale sotto l'acqua fredda e asciugale. Macina le foglie in un robot da cucina o con un frullatore a immersione con circa 200 ml di olio extra vergine di oliva, 2 cucchiai di noci o pinoli, 2 cucchiai di formaggio vegetale (vegano) e 1 spicchio d'aglio. Condisci con sale, pepe e scorza di limone. ‎

3. Tosta i tuoi semi di zucca

Taglia la zucca a metà, raccogli i semi e cuocili per 20 minuti. Scola la zucca e asciugala su carta da cucina. Stendila su una teglia con carta da forno con un po' di olio d'oliva. Condiscila con alcune spezie, ad esempio coriandolo, curcuma, pepe di Cayenna e un po' di sale. Lasciala cuocere per circa 15 minuti fino a quando non diventa croccante in forno a 200ºC. Lasciala raffreddare.

4. Cuoci la zucca in forno

‎Lava e taglia la polpa della zucca a cubetti, dividili su una teglia, condisci con olio d'oliva, sale e pepe e lasciali arrostire per circa 20 minuti.

5. Cuoci le Polpette di Verdure

Taglia la mela a spicchi e cuoci le Polpette di Verdure Garden Gourmet per qualche minuto con un po' d'olio fino a doratura.

6. Impiatta, guarnisci e gusta!

Posiziona le foglie di lattuga sui piatti, dividi i cubetti di zucca, gli spicchi di mela, le cimette di broccoli e gli spaghetti di broccoli e posiziona le Polpette di Verdure in cima. Condisci l'insalata con olio d'oliva, aceto balsamico, succo di limone e il pesto di carote. Decora l'insalata con semi di zucca arrostiti.‎

INFORMAZIONI NUTRIZIONALI

Informazioni nutrizionali

Per porzione

carboidrati
32.1 grammi
Energia
412.5 chilocalorie
grassi
23.6 grammi
Proteine
20.9 grammi
Mexican Tacos with Vegan Nuggets
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