Preriscaldare il forno a 200ºC. Scongelare separatamente le fette di pasta frolla su un grande foglio di carta da forno.
Ingredienti
Empanadas con Sensational Filetti Vegetali Nature
Lasciati ispirare dalla gustosa cucina messicana! Prova queste empanadas vegane con Garden Gourmet Sensational Filetti Nature, davvero buone!
MODALITà DI PREPARAZIONE
Tagliare i Filetti Vegetali Nature in pezzi più piccoli. Sbucciare e tagliare la cipolla e il peperone in piccoli pezzi e friggerli fino a renderli morbidi nell'olio d'oliva per pochi minuti. Condire con sale, pepe e paprika in polvere. Aggiungere il mais e i Sensational Filetti Vegetali Nature e cuocere per un altro minuto. Togliere il composto dalla padella e lasciare raffreddare.
Ritagliare le fette di pasta frolla con il tagliapasta. Distribuire il ripieno al centro delle fette di pasta frolla.
Ripiegare l'impasto sul ripieno e premere il bordo piegando un pezzo di pasta verso l'interno. Si può anche premere semplicemente il bordo dell'impasto con una forchetta.
Ungere le empanadas con l'uovo sbattuto, o con un po' di latte (vegetale). Cuocere le empanadas per circa 20 minuti fino a quando saranno ben dorate.
