Preriscaldare il forno a 200ºC. Scongelare separatamente le fette di pasta frolla su un grande foglio di carta da forno.
Ingredienti
Empanadas con Filetti Marinati Mexican Style
MODALITà DI PREPARAZIONE
Tagliare i Filetti Marinati Mexican Style in pezzi più piccoli. Sbucciare e tagliare la cipolla e il peperone in piccoli pezzi e friggerli fino a renderli morbidi nell'olio d'oliva per pochi minuti. Condire con sale, pepe e paprika in polvere. Aggiungere il mais e i Filetti Marinati e cuocere per un altro minuto. Togliere il composto dalla padella e lasciare raffreddare.
Ritagliare le fette di pasta frolla con il tagliapasta. Distribuire il ripieno al centro delle fette di pasta frolla.
Ripiegare l'impasto sul ripieno e premere il bordo piegando un pezzo di pasta verso l'interno. Si può anche premere semplicemente il bordo dell'impasto con una forchetta.
Ungere le empanadas con l'uovo sbattuto, o con un po' di latte (vegetale). Cuocere le empanadas per circa 20 minuti fino a quando saranno ben dorate.
