Garden Gourmet Sensational Marinated Pieces Asian Style

Curry al cocco con Sensational Filetti Marinati asian Style

Serving 4 porzioni
Durata 40 MIN
DIFFICOLTà Intermedio
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Ingredienti

2 confezioni di Garden Gourmet Sensational Filetti Marinati Asian Style
1 cavolfiore piccolo
1 scalogno
200 g di spinaci freschi
3 cucchiai di curry in polvere
1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
1 lattina di pomodori a cubetti (400 ml)
200 ml di bevanda vegetale a base di cocco
sale e pepe
quinoa (o riso) per servire
1 cucchiaio di olio d'oliva
coriandolo e peperoncino per guarnire (facoltativo)
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Curry al cocco con Sensational Filetti Marinati asian Style

‎Lasciatevi ispirare dalla cucina asiatica e preparate il curry al cocco con i Sensational Filetti Marinati Asian Style Garden Gourmet!

MODALITà DI PREPARAZIONE

1. Preparate lo scalogno e il cavolfiore

Mondate e tritate lo scalogno e tagliate il cavolfiore a cimette. Friggete lo scalogno in un po' d'olio in una larga casseruola bassa. Friggete le cimette di cavolfiore e aggiungere il curry in polvere.

2. Preparate la base per il curry e cuocete la quinoa

Fate rosolare qualche minuto e aggiungete il concentrato di pomodoro. Cuocete brevemente e aggiungete i cubetti di pomodoro e il latte di cocco. Portate a bollore e cuocete a fuoco basso fino a quando il cavolfiore non sarà cotto. Iniziate a cuocere la quinoa (o riso) seguendo le istruzioni sulla confezione.

3. Cuocete i Sensational Filetti Marinati Asian Style e condite il curry

Nel frattempo friggete i Sensational Filetti Marinati Asian Style Garden Gourmet secondo le istruzioni sulla confezione. Condite il curry con sale e pepe e fate cuocere gli spinaci nel curry.

4. Servite e gustate!

Adagiate i Sensational Filetti Marinati Asian Style sopra il curry o serviteli separatamente. Guarnite con coriandolo e, se vi piace, peperoncino. Aggiungete la quinoa (o riso) a parte e buon appetito!

INFORMAZIONI NUTRIZIONALI
Informazioni nutrizionali

Per porzione

carboidrati
39 grammi
Energia
460.7 chilocalorie
grassi
24 grammi
Proteine
24.9 grammi