Lessate i cavoletti di Bruxelles per 5 minuti. Scolateli e tagliateli a metà. Rosolateli in una padella con 1 cucchiaio di olio d'oliva e l'aglio affettato a fuoco vivo per qualche minuto, fino a farli dorare.
Ingredienti
Cotoletta di Spinaci con cavolo nero e cavoletti di Bruxelles
Lasciatevi conquistare dalla Cotoletta di Spinaci Garden Gourmet con riso e formaggio in questa deliziosa ricetta con cavolo nero e cavoletti di Bruxelles. La sua combinazione unica di ingredienti e sapori vi stupirà e vi farà chiedere subito il bis!
MODALITà DI PREPARAZIONE
Nel frattempo preparate la Cotoletta di Spinaci Garden Gourmet seguendo le istruzioni riportate sulla confezione.
Massaggiate il cavolo nero con un cucchiaio di olio d'oliva e 5 ml di succo di limone per 3 minuti per ammorbidirlo.
Disponetee il cavolo nero alla base del piatto e aggiungere i cavoletti di Bruxelles, i mirtilli rossi secchi e gli anacardi per comporre il piatto. Completare con la Cotoletta di Spinaci tagliata a metà.
Mescolate il cucchiaio di olio d'oliva rimasto con il succo di limone e il timo. Condite il piatto con la salsa al limone e timo e servite!