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Vegan Friday Fakeaway Burrito with Sensational Mince

Burrito Veggie con Sensational Macinato

Serving 4 porzioni
Durata 40 MIN
DIFFICOLTà Intermedio

Ingredienti

400 Grammi GARDEN GOURMET Sensational Macinato
1 cespo di lattuga romana o di insalata iceberg
4 tortillas grandi
150 g di riso a grani lunghi (fritto con un po' di passata di pomodoro, aglio e cipolla)
2 avocado maturi
4 pomodori
160 g di fagioli rossi
2 cucchiai di passata di pomodoro
2 peperoni jalapeños verdi
2 rametti di coriandolo
40 g di formaggio
2 cucchiai di panna acida
1 cucchiaio di crème fraîche
1 confezione di spezie messicane già pronte
3 spicchi d'aglio
1 cipolla
Succo di lime
1 cucchiaio d'olio
Sale e pepe
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Burrito Veggie con Sensational Macinato

Il weekend è alle porte, stupisci i tuoi amici con un delizioso burrito veggie fatto in casa con il Sensational Macinato di Garden Gourmet e assapora la bontà!

MODALITà DI PREPARAZIONE

1. Preriscaldare il forno e cuocere il riso

Preriscaldare il forno a 180°C. Cuocere il riso secondo le indicazioni sulla confezione e riscaldare i fagioli.

2. Preparare le erbe e le verdure

Sbucciare e tritare finemente l'aglio. Aggiungere le erbe aromatiche, tagliare il peperone jalapeño a fette e la lattuga a striscioline sottili.

3. Soffriggere il riso nella passata di pomodoro

Soffriggere l'aglio in un po' di olio per 1 minuto fino ad ammorbidirlo, aggiungere la passata di pomodoro e soffriggere per un po'. Aggiungere il riso cotto e far rosolare per qualche minuto fino a quando il riso non sarà dorato.

4. Soffriggere il Sensational Macinato

Soffriggere il Garden Gourmet Sensational Macinato in una padella e aggiungere il mix di spezie messicane.

5. Condire le tortillas con le salse

Scaldare le tortillas nel forno (o in una padella calda). Distribuire sulle tortillas la panna acida, lasciando 3 cm circa dal bordo. Aggiungere uno strato di guacamole e di salsa messicana.

6. Riempi il tuo Burrito con i condimenti

Stendete sopra un po' di lattuga, uno strato di riso, i fagioli e uno strato più spesso di Sensational Macinato. Lasciare 3 cm liberi sui lati. Infine, spargete sopra il coriandolo e lo jalapeño a fette.

7. Arrotolatela, tagliatela e buon appetito!

Ripiegare i lati e arrotolare le tortillas.
Arrotolatele nella carta e tagliate a metà il burrito. Servire con eventuali avanzi di guacamole e salsa messicana. Goditi il tuo speciale Burrito Veggie!

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I CONSIGLI DELLO CHEF

Prepara il tuo guacamole fatto in casa
Schiacciare 2 avocado maturi e mescolare con un cucchiaio abbondante di crème fraiche, 1 pomodoro (polpa senza semi) tritato finemente, 1 spicchio d'aglio tritato finemente e condire con sale, pepe, succo di lime abbondante e coriandolo fresco tritato grossolanamente.
Prepara la tua salsa messicana
Tagliare 3 pomodori interi a cubetti. Sbucciare e tritare finemente 1 cipolla e 1 spicchio d'aglio e tritare grossolanamente un mazzetto di coriandolo. Tagliare a metà un peperone jalapeño rosso e uno verde, togliere i semi e tritare finemente la polpa. Amalgamare tutti gli ingredienti e condire con sale e succo di lime. Puoi anche usare la salsa messicana già pronta.
INFORMAZIONI NUTRIZIONALI

Informazioni nutrizionali

Per porzione

carboidrati
96.8 grammi
Energia
858.9 chilocalorie
grassi
36.5 grammi
Proteine
41 grammi
Mexican Tacos with Vegan Nuggets
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