Vegan Friday Fakeaway Burrito with Sensational Mince

Burrito Veggie con Sensational Macinato

Serving 4 porzioni
Durata 40 MIN
DIFFICOLTà Intermedio

Ingredienti

400 Grammi GARDEN GOURMET Sensational Macinato
1 cespo di lattuga romana o di insalata iceberg
4 tortillas grandi
150 g di riso a grani lunghi (fritto con un po' di passata di pomodoro, aglio e cipolla)
2 avocado maturi
4 pomodori
160 g di fagioli rossi
2 cucchiai di passata di pomodoro
2 peperoni jalapeños verdi
2 rametti di coriandolo
40 g di formaggio
2 cucchiai di panna acida
1 cucchiaio di crème fraîche
1 confezione di spezie messicane già pronte
3 spicchi d'aglio
1 cipolla
Succo di lime
1 cucchiaio d'olio
Sale e pepe
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Burrito Veggie con Sensational Macinato

Il weekend è alle porte, stupisci i tuoi amici con un delizioso burrito veggie fatto in casa con il Sensational Macinato di Garden Gourmet e assapora la bontà!

MODALITà DI PREPARAZIONE

1. Preriscaldare il forno e cuocere il riso

Preriscaldare il forno a 180°C. Cuocere il riso secondo le indicazioni sulla confezione e riscaldare i fagioli.

2. Preparare le erbe e le verdure

Sbucciare e tritare finemente l'aglio. Aggiungere le erbe aromatiche, tagliare il peperone jalapeño a fette e la lattuga a striscioline sottili.

3. Soffriggere il riso nella passata di pomodoro

Soffriggere l'aglio in un po' di olio per 1 minuto fino ad ammorbidirlo, aggiungere la passata di pomodoro e soffriggere per un po'. Aggiungere il riso cotto e far rosolare per qualche minuto fino a quando il riso non sarà dorato.

4. Soffriggere il Sensational Macinato

Soffriggere il Garden Gourmet Sensational Macinato in una padella e aggiungere il mix di spezie messicane.

5. Condire le tortillas con le salse

Scaldare le tortillas nel forno (o in una padella calda). Distribuire sulle tortillas la panna acida, lasciando 3 cm circa dal bordo. Aggiungere uno strato di guacamole e di salsa messicana.

6. Riempi il tuo Burrito con i condimenti

Stendete sopra un po' di lattuga, uno strato di riso, i fagioli e uno strato più spesso di Sensational Macinato. Lasciare 3 cm liberi sui lati. Infine, spargete sopra il coriandolo e lo jalapeño a fette.

7. Arrotolatela, tagliatela e buon appetito!

Ripiegare i lati e arrotolare le tortillas.
Arrotolatele nella carta e tagliate a metà il burrito. Servire con eventuali avanzi di guacamole e salsa messicana. Goditi il tuo speciale Burrito Veggie!

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I CONSIGLI DELLO CHEF

Prepara il tuo guacamole fatto in casa
Schiacciare 2 avocado maturi e mescolare con un cucchiaio abbondante di crème fraiche, 1 pomodoro (polpa senza semi) tritato finemente, 1 spicchio d'aglio tritato finemente e condire con sale, pepe, succo di lime abbondante e coriandolo fresco tritato grossolanamente.
Prepara la tua salsa messicana
Tagliare 3 pomodori interi a cubetti. Sbucciare e tritare finemente 1 cipolla e 1 spicchio d'aglio e tritare grossolanamente un mazzetto di coriandolo. Tagliare a metà un peperone jalapeño rosso e uno verde, togliere i semi e tritare finemente la polpa. Amalgamare tutti gli ingredienti e condire con sale e succo di lime. Puoi anche usare la salsa messicana già pronta.
INFORMAZIONI NUTRIZIONALI
Informazioni nutrizionali

Per porzione

carboidrati
96.8 grammi
Energia
858.9 chilocalorie
grassi
36.5 grammi
Proteine
41 grammi