Sensazionale hamburger "caprese" piccante Portobello

Burger al Barbecue con funghi Portobello e Caprese

Serving 4 porzioni
Durata 25 MIN
DIFFICOLTà Facile
COMPRA ONLINE

Ingredienti

2 confezioni di Garden Gourmet Sensational Burger
8 funghi portobello
2 pomodori a grappolo
1 busta di rucola
1 mozzarella vegetale
4 cucchiaini di pesto rosso piccante
Un po' di basilico
Un po' di sale e pepe
COPIA GLI INGREDIENTI
Ingredients copied to clipboard!

Burger al Barbecue con funghi Portobello e Caprese

Se stai cercando di rendere il tuo burger un po' più speciale, questa è la tua occasione! Prova questa versione al barbecue con funghi Portobello.

MODALITà DI PREPARAZIONE

1. Preparate i pomodori, la mozzarella e i funghi

Affettate i pomodori e la mozzarella. Tagliare i gambi dei funghi Portobello.

2. Preparate il pesto rosso

Preparate il pesto rosso piccante o acquistatelo già fatto.

Per preparare a casa il pesto rosso piccante: mixare in un robot da cucina 150 g di pomodori secchi, 100 g di peperoni arrostiti/grigliati, 4 peperoncini rossi (senza semi), 1 cucchiaio di pinoli, 2 spicchi d'aglio, 25 g di parmigiano o formaggio grattugiato vegano e aggiungere a filo olio extra vergine di oliva. Aggiungere sale se necessario.

3. Grigliate i Sensational Burger sul barbecue

Grigliate i Sensational Burger sul barbecue. Teneteli al caldo, ad esempio, su un foglio di alluminio sul bordo del barbecue.
Quindi grigliare i funghi Portobello sul barbecue per qualche minuto su entrambi i lati e cospargere di sale e pepe.

4. Componete i burger

Mettere 4 pezzi di Portobello su un piatto e cospargervi sopra un po' di rucola. Adagiateci sopra un Sensational Burger e porvi sopra una fetta di mozzarella vegana e fette di pomodoro.

5. Condite col pesto rosso, guarnite e servite!

Adagiate sopra il pesto piccante e guarnite con basilico e fettine di peperoncino. Adagiate sopra altri 4 Portobello.

INFORMAZIONI NUTRIZIONALI
Informazioni nutrizionali

Per porzione

carboidrati
16.7 grammi
Energia
351.6 chilocalorie
grassi
20.9 grammi
Proteine
22.6 grammi