Burger al Barbecue con funghi Portobello e Caprese

4 servings Serving
25 MIN Durata
Facile DIFFICOLTà
COMPRA ONLINE

Ingredienti

2 confezioni di Garden Gourmet Sensational Burger
8 funghi portobello
2 pomodori a grappolo
1 busta di rucola
1 mozzarella vegetale
4 cucchiaini di pesto rosso piccante
Un po' di basilico
Un po' di sale e pepe
COPIA GLI INGREDIENTI
Ingredients copied to clipboard!
COMPRA ONLINE

MODALITà DI PREPARAZIONE

Affettate i pomodori e la mozzarella. Tagliare i gambi dei funghi Portobello.

Preparate il pesto rosso piccante o acquistatelo già fatto.

Per preparare a casa il pesto rosso piccante: mixare in un robot da cucina 150 g di pomodori secchi, 100 g di peperoni arrostiti/grigliati, 4 peperoncini rossi (senza semi), 1 cucchiaio di pinoli, 2 spicchi d'aglio, 25 g di parmigiano o formaggio grattugiato vegano e aggiungere a filo olio extra vergine di oliva. Aggiungere sale se necessario.

Griglia i Sensational Burger sul barbecue. Tienili al caldo, ad esempio, su un foglio di alluminio sul bordo del barbecue.
Quindi grigliare i funghi Portobello sul barbecue per qualche minuto su entrambi i lati e cospargere di sale e pepe.

Mettere 4 pezzi di Portobello su un piatto e cospargervi sopra un po' di rucola. Adagiateci sopra un Sensational Burger e porvi sopra una fetta di mozzarella vegana e fette di pomodoro.

Adagiate sopra il pesto piccante e guarnite con basilico e fettine di peperoncino. Adagiate sopra altri 4 Portobello.

Nutritional Information
Informazioni nutrizionali
Per porzione
Energia
351.6 chilocalorie
carboidrati
16.68 grammi
Proteine
22.58 grammi
grassi
20.89 grammi
The recipe is made with