Skip to main content

Spiedini di straccetti di soia e ananas

  • 2 porzioni

  • 8 - 10 Min

  • 166 kcal

Contiene: Sesamo, Senape, Glutine, Lattosio

Ingredienti

  • 1 peperone verde
  • 4 fette di ananas
  • 200 ml di succo di ananas
  • 3 cucchiai di aceto balsamico
  • 2 cucchiai di zucchero di canna
  • 2 cucchiai di polpa di pomodoro
  • 1 cucchiai di farina di mais
  • 2 cucchiai di olio extravergine d'oliva

PREPARAZIONE

  1. Fate scaldare un cucchiaio di olio in una padella  e cuocetevi gli straccetti per circa 3 minuti, e teneteli da parte in caldo.
  2. Nella stessa padella, versatevi le fette di ananas e i peperoni fatti a pezzettoni e lasciate rosolare un minuto. 
  3. Aggiungete il succo di ananas, l'aceto, lo zucchero, la polpa di pomodoro e la farina di mais sciolta in una tazzina di acqua. 
  4. Fate cuocere a fuoco medio per 5 minuti, mescolando continuamente.
  5. Servite gli straccetti infilati negli spiedini, alternandoli con l'ananas e i peperoni e la salsa a parte.