Skip to main content

Polpette con verdure, carote e mandorle

  • 2 porzioni

  • 30 - 35 Min

  • 311 kcal

Contiene: Frutta a guscio, Senape, Glutine

Ingredienti

  • 4 carote
  • 100 gr di mandorle pelate
  • 2 stelle di anice stellato
  • 3 cucchiai di olio extravergine d'oliva
  • q.b. sale
  • q.b. pepe

PREPARAZIONE

  1. Fate bollire le carote per circa 15 minuti in acqua salata.
  2. Scaldate 3 cucchiai d’olio in padella, aggiungete le carote tagliate a rondelle, unite le mandorle e le stelle di anice.
  3. Lasciate rosolare il tutto per circa 10/15 minuti a fuoco medio, regolando di sale e pepe.
  4. Unite le polpette e fate cuocere a fuoco basso almeno dieci minuti.
  5. Se necessario, aggiungete un cucchiaio d’acqua per ammorbidire.