Skip to main content

Insalata di straccetti grigliati e salsa allo yogurt

  • 4 porzioni

  • 10 - 12 Min

  • 110 kcal

Contiene: Sesamo, Senape, Glutine, Lattosio

Ingredienti

  • 3 cespi di lattuga
  • 100 gr di cetrioli
  • 100 gr di pomodorini
  • 1 cipollotto
  • 50 gr di carote
  • 1 yogurt bianco
  • 1/2 limone
  • 1 mazzo di coriandolo
  • q.b. sale
  • q.b. pepe

PREPARAZIONE

1. Pulite e separate le foglie di lattuga e tenete le più grandi da parte, come recipiente per l'insalata.
2. Mescolate lo yogurt con il succo di mezzo limone, il coriandolo e aggiustate di sale e pepe. Lasciate riposare. 
3. Preriscaldate il forno a 180° e fatevi cuocere gli straccetti per 12 minuti, seguendo le istruzioni riportate sulla confezione.
4. Pulite e fate a dadini i cetrioli, i pomodori, il cipollotto e le carote.
5. Mescolate gli straccetti con la dadolata di verdure e servite nelle foglie di lattuga, condita con la salsa allo yogurt.