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Insalata primaverile con straccetti di soia

  • 4 porzioni

  • 12 - 15 Min

  • 413 kcal

Contiene: Sesamo, Senape, Glutine, Lattosio

Ingredienti

  • 1 mazzo di asparagi
  • 8 patate novelle
  • 100 gr di mais
  • 4 uova
  • 5 cucchiai di olio extravergine d'oliva
  • 1 manciata di basilico
  • q.b. sale
  • q.b. pepe

PREPARAZIONE

  1. Fate marinare 3 cucchiai di olio con il basilico tritato, sale e pepe.
  2. Rimuovete la parte dura degli asparagi e fateli a tocchetti.
  3. Riscaldate un cucchiaio di olio per un minuto in padella, versatevi 1 bicchiere di acqua e gli asparagi e fate cuocere fino a quando l'acqua non sarà evaporata, circa 5 minuti.
  4. Fate lessare le patate, lavate e sbucciate, per circa 10 minuti, fino a quando non saranno morbide. 
  5. Fate bollire le uova per 10 minuti e poi passatele sotto l'acqua fredda e sbucciatele.
  6. In una padella scaldate un cucchiaio di olio e cuocetevi gli straccetti per un paio di minuti.
  7. Mescolate gli asparagi, le patate divise a metà, il mais, l'olio al basilico e gli straccetti e servite con le uova sode tagliate a metà.