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Burger con mango e salsa di pomodori al curry

  • 4 porzioni

  • 10 - 12 Min

  • 347 kcal

Contiene: Sesamo, Senape, Glutine

Ingredienti

  • 4 panini da hamburger con sesamo
  • 1/2 mango
  • 2 cipolle piccole
  • 200 gr di passata di pomodoro
  • 2 cucchiaini di curry in polvere
  • 2 cucchiaini di zucchero di canna
  • 2 cucchiai di olio extravergine d'oliva
  • 4 foglie di lattuga

1. Sbucciate il mango, togliete la polpa e tagliatela a dadini. Pulite le cipolle e tagliatele a pezzi. 
2. Fate scaldare in padella un cucchiaio di olio e fatevi rosolare le cipolle a fettine, poi unite il pomodoro, il curry e lo zucchero e fate cuocere circa 5 minuti, poi lasciato raffreddare. Infine, unite al sugo i dadini di mango.
3. Lavate le foglie di lattuga e asciugatele bene.
4. Scaldate di nuovo una padella con l'olio rimasto e preparate i burger come indicato nelle istruzioni riportate sulla confezione.
5. Preparate il panino mettendo la lattuga, il burger cotto e condite con la salsa al mango.