spiedini di kofta

Kofta Kebab in stile marocchino

Serving 2 porzioni
Durata 15 MIN
DIFFICOLTà Facile
COMPRA ONLINE

Ingredienti

2 confezioni di Garden Gourmet Sensational Macinato
1 cipolla rossa
4 cucchiai di yogurt
1 cucchiaio di harissa
Un po' di prezzemolo fresco
Un po' di coriandolo fresco
2 cucchiaini di paprika in polvere
1 cucchiaino di cumino in polvere
½ cannella
Un po' di pepe nero
Un po' di pepe di Caienna
Un po' di pane pita (facoltativo)
COPIA GLI INGREDIENTI
Ingredients copied to clipboard!

Kofta Kebab in stile marocchino

Prova questo kofta kebab facile e vegetariano! Sono perfetti per una serata barbecue e si preparano in pochi minuti.

MODALITà DI PREPARAZIONE

1.

Sbucciare e tritare la cipolla. Tritare finemente il prezzemolo e il coriandolo.

2.

Mescolare le spezie, la cipolla, le erbe aromatiche e la carne macinata. Formate e ripiegate il macinato allungato intorno agli spiedini.

3.

Mescolare l'harissa con lo yogurt. Grigliare i kofta sul barbecue in circa 5-8 minuti finché non saranno cotti e dorati. Tostare il pane pita sulla griglia BBQ e servire con spiedini e yogurt harissa. Guarnire con menta e prezzemolo.

INFORMAZIONI NUTRIZIONALI
Informazioni nutrizionali

Per porzione

Energia
398.3 chilocalorie
carboidrati
20.1 grammi
grassi
17.8 grammi
Proteine
37.5 grammi