Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Cannoncini

Cannoncini ripieni di Vuna

Serving 6 porzioni
Durata 30 MIN
DIFFICOLTà Intermedio
COMPRA ONLINE

Ingredienti

1 vasetto di Garden Gourmet Vuna
1 confezione di Pasta Sfoglia Buitoni
130 g di Fagioli Cannellini
1 cucchiaio di Salsa Tahina
2 cucchiai di Olio
1 Lime
1 Uovo
q.b. Sale
q.b. Semi di sesamo
COPIA GLI INGREDIENTI
Ingredients copied to clipboard!

Cannoncini ripieni di Vuna

Durante le feste prova questi cannoncini ripieni di Vuna per lasciare i tuoi ospiti a bocca aperta!

MODALITà DI PREPARAZIONE

1. Tagliate la sfoglia a strisce

Srotolate la sfoglia e tagliatela a strisce larghe un paio di centimetri.

2. Realizzate i cannoncini

Avvolgetela attorno ai ferri per cannolo precedentemente unti.

3. Disponete i cannocini su una placca con carta forno

Sistemate i cannoli su una placca con la carta forno, spennellateli con l'uovo leggermente sbattuto al quale avrete aggiunto un goccio di latte e infine con i semi di sesamo.

4. Infornateli

Infornate a 180° per circa 10/12 minuti, o fino a quando non risulteranno belli dorati. Prima di sfilarli dal ferro, fateli raffreddare.

5. Preparate la crema al Vuna

A questo punto preparate la crema al Vuna per farcirli: in un robot da cucina frullate il Vuna, i cannellini, la salsa tahina, l’olio e il lime e un pizzico di sale.

6. Farcite i cannoncini e servite!

Riempite una sac à poche con la crema così ottenuta e farcite i cannoli di sfoglia.

INFORMAZIONI NUTRIZIONALI

Informazioni nutrizionali

Per porzione

carboidrati
19.9 grammi
Energia
317.9 chilocalorie
grassi
20.5 grammi
Proteine
12.3 grammi
Mexican Tacos with Vegan Nuggets
CREA UN ACCOUNT E SALVA TUTTE LE TUE RICETTE PREFERITE!

E ricevi per e-mail suggerimenti sfiziosi, notizie esclusive e sconti per gustare più delizie veggie. 

aeead5804e79ff6fb98b2039619c5230_200828_MEDIAMONKS_GG_Spicytarian.jpg
HAI VOGLIA DI PROVARE LE NOSTRE BONTÀ VEGETALI?

Scopri deliziose ricette vegetariane, sconti e suggerimenti di cucina nella tua inbox.