Cannoncini

Cannoncini ripieni di Vuna

6 porzioni
30 MIN
Intermedio
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Ingredienti

1 confezione di Pasta Sfoglia Buitoni
1 confezione di GARDEN GOURMET Vuna
130 g di Fagioli Cannellini
1 cucchiaio di Salsa Tahina
2 cucchiai di Olio
1 Lime
1 Uovo
q.b. Sale
q.b. Semi di sesamo
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MODALITà DI PREPARAZIONE

1.

Srotolate la sfoglia e tagliatela a strisce larghe un paio di centimetri.

2.

Avvolgetela attorno ai ferri per cannolo precedentemente unti.

3.

Sistemate i cannoli su una placca con la carta forno, spennellateli con l'uovo leggermente sbattuto al quale avrete aggiunto un goccio di latte e infine con i semi di sesamo.

4.

Infornate a 180° per circa 10/12 minuti, o fino a quando non risulteranno belli dorati. Prima di sfilarli dal ferro, fateli raffreddare.

5.

A questo punto preparate la crema al Vuna per farcirli: in un robot da cucina frullate il Vuna, i cannellini, la salsa tahina, l’olio e il lime e un pizzico di sale.

6.

Riempite una sac à poche con la crema così ottenuta e farcite i cannoli di sfoglia.

INFORMAZIONI NUTRIZIONALI
Informazioni nutrizionali
Per porzione
Energia
317.9 chilocalorie
carboidrati
19.9 grammi
grassi
20.5 grammi
Proteine
12.3 grammi