Skip to main content

Falafel Rossi con formaggio di capra e albicocche

  • 4

  • 2 - 30 Min

  • 256 kcal

Contiene: Sesamo, Frutta a guscio, Senape, Uova, Glutine, Lattosio, Sedano, Soia

Ingredienti

  • 30 gr di pistacchi
  • 1 Un pizzico di cannella
  • 90 gr di formaggio morbido di capra
  • 2 albicocche secche

1) Sminuzzate i pistacchi con un frullatore e aggiungete un pizzico di cannella

2) Dividete il formaggio di capra in 9 pezzi da 10g e formate delle palline

3) Avvolgete le palline di formaggio nella granella di pistacchio

4) Preparate i Falafel rossi secondo le istruzioni sulla confezione

5) Nel frattempo, infilate i pezzetti di albicocca secca e le palline di formaggio di capra in alcuni bastoncini da cocktail

6) Aggiungete un Falafel rosso per bastoncino e servite