Skip to main content

Caesar salad vegetariana con soia e pecorino

  • 2 porzioni

  • 12 - 15 Min

  • 463 kcal

Contiene: Sesamo, Frutta a guscio, Senape, Uova, Glutine, Lattosio, Sedano, Soia

Ingredienti

  • 1 cespo di lattuga romana
  • 60 gr di spinaci novelli
  • 15 noci
  • 2 mele
  • scaglie di pecorino romano
  • 1 cucchiaio di senape
  • 1 cucchiaino di salsa Worcestershire
  • 1 uovo
  • q.b. sale
  • q.b. pepe
  • 150 ml di olio extravergine d'oliva

PREPARAZIONE

  1. Preparate la salsa: versate nel frullatore la senape, l’uovo, la salsa Worcestershire, il sale e il pepe macinato. 
  2. Frullate incorporando poco alla volta l’olio, fino a quando non otterrete una salsa densa. 
  3. In una ciotola capiente unite l’insalata tagliata a striscioline, le mele a tocchetti, gli spinaci novelli e le noci. Condite il tutto con la salsa. 
  4. Saltate gli straccetti in padella con un filo d’olio come riportato sulla confezione. Uniteli all’insalata e completate con le scaglie di pecorino.